Письмо от Деда Мороза

К детям ДОУ 23 корпус 24 опять пришел снеговик – почтовик! Он принес книги с заданиями для девочек, мальчиков и письмо от Деда Мороза: слепить снеговика просит! Но мы же не в Великом Устюге! Долго придумывали, как выйти из проблемной ситуации  и придумали! А потом выполняли задания в книжках, читали стихи, отгадывали загадки, конструировали и вот результат общей работы!

Мы используем Яндекс Метрику
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше.
Принять